Über mich

Angelika Eggmann

Ich heisse Angelika Eggmann und bin in Österreich geboren und aufgewachsen. Als Krankenschwester zog es mich beruflich in die Schweiz, wo ich an verschiedenen Orten arbeitete und auch meinen Mann kennen lernte.. 2004 habe ich die Kinesiologieausbildung und 2011 den Systemcoach abgeschlossen. Mein Beruf ist für mich Berufung und ich liebe was ich tue. Aus eigenen gesundheitlichen Ungleichgewichten, suchte und suche ich nach Lösungen. Ich fand heraus, dass ich kein bzw. nur wenig Gluten, Lactose und Fructose vertrage. Und so experimentiere ich was mir gut tut und was nicht. Dabei geht mir mein Herz auf, so fand ich meine nächste Berufung: backen, kochen, rühren, kreiieren, experimentieren, geniessen und Spass und Freude dabei haben. Auf diesem Wege entstand die Idee der Herzmanufaktur, vieles darf darin Platz haben, auch meine kreative Seite wie häkeln, stricken, Plasmaschneiden oder Naturkosmetik herstellen.

#herzmanufaktur

Angelika's Herzmanufaktur, Up To Date
Herzmanufaktur

Die Alternative

Haben Sie eine Nahrungsmittelunverträglichkeit oder kennen Sie jemanden der eine Lactose-, Gluten-, Histamin-, Fructose- Unverträglichkeit hat!? Möchten Sie sich oder dieser Person gerne etwas Leckeres schenken und wissen nicht was? Nehmen Sie gerne mit mir Kontakt auf, gemeinsam finden wir bestimmt eine feine Leckerei für Sie oder auch ein wunderbares Geschenk für die Person mit Unverträglichkeiten.

Back to top